..
...
Ingredientes para 6 pessoas
· 1,8 Kg de lagarto
· 1 lata de molho de tomate
· 1 garrafa de cerveja escura (600 ml)
· 2 tabletes de caldo de carne
· Óleo suficiente para dourar o lagarto
Preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite bem o lagarto até dourar de todos os lados.
Importante: não é necessário temperar a carne, que deve ter uma capa de gordura (maior ou menor, de acordo com a preferência).
Acrescente o molho de tomate, a
cerveja escura e os tabletes de caldo de carne; tampe e cozinhe até ficar macia, aproximadamente 45-55 minutos (depende da peça de lagarto, se mais fina e longa ou mais grossa e curta).
Retire a carne e fatie; se necessário - ou se preferir - engrosse o
molho que ficou na panela com duas colheres de amido de milho.
_______________________
Muito fácil e muito bom!
...
..
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário