..
...
SOBRECOXAS DE FRANGO ASSADAS COM LINGUIÇA E BATATA BOLINHA
_____________
INGREDIENTES
1 kg de batata bolinha
800 g de sobrecoxas com pele
500 g de linguiça em gomos
Azeite
Tomilho
Sal e pimenta do reino
PREPARO
Tempere as sobrecoxas com sal, tomilho e pimenta do reino.
Perfure os gomos de linguiça com um garfo (bastam 2 ou 3 espetadas em cada gomo).
Perfure os gomos de linguiça com um garfo (bastam 2 ou 3 espetadas em cada gomo).
Descasque as batatas e corte ao meio.
Distribua em uma forma fazendo uma “cama”.
Polvilhe sal, pimenta e tomilho; regue com azeite.
Distribua as sobrecoxas e a linguiça; regue com azeite.
Pré-aqueça o forno na temperatura alta por 10 minutos.
Leve ao forno, abaixe para médio-alto e asse até ficar
assim:
________________________________________
Modificado do original e imagem de Cozinha Pequena
...
..
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário