..
...
...e fácil!
INGREDIENTES
4 peitos de frango sem ossos
(cerca de 750/800 g)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em
pó
1 colher de chá de cebola em
pó
1 colher de chá de páprica
Azeite para grelhar
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Misture o sal, a pimenta, o
alho em pó, a cebola em pó e a páprica em uma tigela pequena.
Empane os peitos de frango
com o tempero.
Aqueça uma frigideira grande
em fogo médio-alto e junte 2 a 3 colheres de sopa de azeite.
Grelhe dois peitos de cada
vez de 2 a 3 minutos de cada lado – reponha o azeite entre os dois preparos.
Asse por 25 minutos ou até
que fique macio e bem cozido por dentro.
___________________
Modificado daqui
...
..
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário