Páginas

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Frango perfeito!...

.
..
...

...e fácil!




INGREDIENTES


4 peitos de frango sem ossos (cerca de 750/800 g)

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de cebola em pó

1 colher de chá de páprica

Azeite para grelhar



PREPARO


Pré-aqueça o forno a 180º C.

Misture o sal, a pimenta, o alho em pó, a cebola em pó e a páprica em uma tigela pequena.

Empane os peitos de frango com o tempero.

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte 2 a 3 colheres de sopa de azeite.

Grelhe dois peitos de cada vez de 2 a 3 minutos de cada lado – reponha o azeite entre os dois preparos.

Asse por 25 minutos ou até que fique macio e bem cozido por dentro.

___________________
Modificado daqui
...
..
.

Nenhum comentário: