terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Frango com batatas e linguiça: receita fácil e preguiçosa

.
..
...

SOBRECOXAS DE FRANGO ASSADAS COM LINGUIÇA E BATATA BOLINHA
_____________

INGREDIENTES

1 kg de batata bolinha

800 g de sobrecoxas com pele

500 g de linguiça em gomos

Azeite

Tomilho

Sal e pimenta do reino


PREPARO

Tempere as sobrecoxas com sal, tomilho e pimenta do reino.

Perfure os gomos de linguiça com um garfo (bastam 2 ou 3 espetadas em cada gomo).

Descasque as batatas e corte ao meio.

Distribua em uma forma fazendo uma “cama”.

Polvilhe sal, pimenta e tomilho; regue com azeite.

Distribua as sobrecoxas e a linguiça; regue com azeite.

Pré-aqueça o forno na temperatura alta por 10 minutos.

Leve ao forno, abaixe para médio-alto e asse até ficar assim:


________________________________________

Modificado do original e imagem de Cozinha Pequena

...
..
.

Nenhum comentário: