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segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Tilápia na crosta de parmesão

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Receita testada no fim de semana. Funcionou bem, mas ficou picante por causa da combinação de pimenta do reino e páprica. Em geral, por causa do sabor mais suave, nos filés de peixe a ardência tende a ficar mais acentuada. Nota: próxima vez usar páprica doce ou diminuir a pimenta do reino.

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TILÁPIA NA CROSTA DE PARMESÃO


INGREDIENTES

3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
2 colheres de chá de páprica
1 colher de sopa de salsinha
4 filés de tilápia (cerca de 1/2 Kg)
Sal e pimenta do reino
1 limão em fatias


INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 200⁰C.
Em um prato raso, misture o queijo, a páprica e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Regue o peixe com azeite e empane com a mistura de queijo.
Disponha os filés em um refratário e cubra com papel alumínio.
Asse por 10 a 12 minutos, ou até que por dentro os filés estejam opacos na parte mais grossa.
Sirva com fatias de limão.

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2 comentários:

Meire disse...

HUmmmm! Vou coppiar.... Beijo

Marcello disse...

Bom apetite! Depois diz se ficou bom. Beijo, cunhada (é você mesma, né?.. rs).